review

PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE

Siapa sih yang ga kenal lipstik Purbasari? Pasti pecinta gincu pada punya lebih dari 3 shade. Karena selain harganya yang murah kualitasnya juga oke.  Kekurangannya dia gampang banget patah ūüėŹ Di bagian bawah lipstik ditempel stiker yang isinya no, nama shade, netto dan PT produksinya. Saya juga suka warnanya, cukup bervariasi. Mulai dari nude sampe… Continue reading PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE

review

Wardah C-defense Face Mist

Tadinya beli ini untuk seger-segeran aja atau untuk pengganti pelembab kalo lagi males pake krim-krim gitu. Tinggal spray rebes deh ūüėĄ QUICK REVIEW Pro’s + Kemasan mungil, travel friendly gitu, masih bisa dimasukin tas. + Affordable price, hanya 36.000,- + Warna botol kuning transparant, seger gitu dilihatnya. Ya ga sih? + Dipake setelah cuci muka… Continue reading Wardah C-defense Face Mist

review

‚ÄčFirst Impressions Pond’s Age Miracle Night Cream

Sebenernya saya beli ini kepepet malem-malem kehabisan pelembab 😄 Biasanya saya pake garnier super essecen. Eh sesampainya di alfamart malah beli krim malam pond’s ehehe. Terus saya pikir  di usia saya yang sudah memasuki seperempat abad ini memang sudah seharusnya memakai yang anti ageing  ya 😄 Keterangan di box sangat jelas, ingredients, cara pemakaian, expire… Continue reading ‚ÄčFirst Impressions Pond’s Age Miracle Night Cream

review

‚ÄčREVIEW ¬†LUCIDO’L HAIR VITAMIN SPRAY FOR NORMAL HAIR

Hi everyone.. Saya mau review vitamin rambut yang lagi saya pakai 2 bulan ini. Btw sebelum masuk ke review, saya mau tanya dong ehehe. Vitamin rambut ini gimana cara baca yang benernya? Lucido’l ( huruf L nya dipisah ), atau Lucidol ( huruf L nya disatuin)??? Ngerti kan ya yang saya tanya? 😅 Yang tau… Continue reading ‚ÄčREVIEW ¬†LUCIDO’L HAIR VITAMIN SPRAY FOR NORMAL HAIR

review

‚ÄčReview Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder “030 Medium Skin”

Hai hai saya mau me-review bronzer powder yang baru saya beli dari Catrice Cosmetics. Catrice ini brand dari Jerman dan baru-baru ini resmi masuk ke Indonesia. Yippie ! Setahu saya produknya Catrice baru bisa ditemui di Guardian. Tapi saya beli ini bukan di Guardian loh, saya belinya di Makeupucino Offline Store (di Bandung). Apa mungkin… Continue reading ‚ÄčReview Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder “030 Medium Skin”