review

JUST MISS EYEBROW PENCIL 311 – BROWN

Hai…

Balik lagi nih mau review pensil alis lokal yang kemasannya mirip banget punya Viv* šŸ˜…

Eitttts tenaaang ga perlu was-was ya karena harga murah, soalnya brand Just Miss ini sudah ada POM nya. Jadi amaaan.

Saya coba bandingkan sama punya silkygir* natural brow pencil, aslinya yang silkygir* masih ada hint merahnya, tapi ga semerah punya viv*.

Kurang lebih jadinya begini yaaa. Plissssss Maafkeun wajah yang tegang wkwkwk

Kemasannya kan jelas mirip Viv* yee? Tapiiii warnanya beda! Kalo Viv* punya coklatnya tuh kemerahan yekan? Naaah kalo Just Miss ini pure coklat. Jadiiii yang lagi nyari pensil alis warna coklat yang ga ada merahnya, coba beli aja punya Just Miss. Cucoook kok.

Teksturenya emang ga lembut banget, saya malah suka. Soalnya bisa ngisi dan bingkai alis jadi rapi. Ya walopun agak diteken-teken dikiiiit pakenya, ga sampe ngelukain kulit kok hahah.

Tapiii kalo kena air / misalnya ambil wudhu dia agak ilang gitu, apalagi dibagian yang ga ada bulu alisnya hahaha. Maklumlah dia kan ga mengklaim waterproof yeeee šŸ˜…

Tapi tetep saya cinta, pasti beli beli beli beli lagiii hehe.
Harganya ampun dijeee! Mursidah bangeeet !

Karena saya pecinta produk murah tapi bagus wkwkwk.

KESIMPULAN :

  • Warnanya coklat tanpa kemerahan.
  • Teksturnya emang agak keras, saya malah ga suka sama pensil alis yg teksturnya lembek.
  • Kalo kena air bakalan kehapus, apalagi kalo bulu alisnya ga ada šŸ˜…
  • Lokal punya, sudah ada POM dan yang terpenting niiiih harganya gocengan saay šŸ™Œ sangat sangaat ga menguras dompet hihi.

    Thanks for reading,

    Xoxo ā¤

    Advertisements

    6 thoughts on “JUST MISS EYEBROW PENCIL 311 – BROWN

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s