review

[Review] Vaseline Repairing Jelly

Saya lagi sedih semingguan ini tumit kering banget, sumpah deh ga enak banget rasanya iiiih.  Eeeh di TV ada iklan si Vaseline ini yang katanya cucok menangani kulit kering, seperti bibir kering dan tumit kering yang pecah-pecah. Tergodalah saya, ditambah tumit kaki emang lagi kering kan, intinya saya butuhlah barang ini. Sebenernya dari duluuuu banget… Continue reading [Review] Vaseline Repairing Jelly

review

​[REVIEW] NiVEA ORIGINAL CARE LIP BALM

Haiiiii, ini adalah post pertama saya di bulan Oktober. Ga kerasa waktu terus berjalan, semoga kita (khususnya saya) bisa menghargai dan menikmati waktu dengan positive thingking and bahagia pastinya, prikitiw. Aminin aja ateuh ya 😆 Oke stop intronya ntar merembet kemana-mana lagi, ha. Btw ada yang bibirnya sering kering? Apalagi para pecinta gincu yang bisa… Continue reading ​[REVIEW] NiVEA ORIGINAL CARE LIP BALM

review

[REVIEW] OLAY TOTAL EFFECTS ANTI AGIENG EYE CREAM

Di usia saya yang sudah memasuki seperempat abad ini, eye cream atau krim mata bisa dibilang udah harus jadi daily skincare routine saya. Singkatnya fungsi dari krim mata sendiri untuk menjaga kelembaban dan elastisitas kulit area mata. Dulu saya suka nanya sama diri sendiri, lah kenapa ga pake pelembab wajah aja biar ga ribet dan… Continue reading [REVIEW] OLAY TOTAL EFFECTS ANTI AGIENG EYE CREAM

review

[REVIEW] AIUEO BRUSH / BRUSH LAZADA / UNBRANDED BRUSH

Ada yang sering denger dan lihat brush LAZADA? Pasti sebagian orang tau yaa, atau malah udah pada punya, soalnya brush dari LAZADA itu selain harganya yang murah kualitasnya juga lumayan bagus. Kalo saya ga salah yang paling terkenal itu bamboo brush-nya kan ya? Tapi yang akan saya bahas kali ini bukan bamboo brush, melainkan AIUEO… Continue reading [REVIEW] AIUEO BRUSH / BRUSH LAZADA / UNBRANDED BRUSH